KZ

"Буду жить, где нравится": живущая в Турции Алуа Конарова возмутилась из-за нравоучений посторонних

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Казахстанский продюсер Алуа Конарова заявила, что будет носить то, что ей хочется, и жить там, где ей захочется. Представительница шоу-бизнеса дала понять, что ей надоели нравоучения посторонних, пытающихся указывать, как ей жить, передает NUR.KZ.

Свое недовольство комментариями чужих людей Конарова излила в Instagram.

"Меня тут журят, мол, как не стыдно, выглядите так неопрятно в своем то возрасте. Платье мятое, нитки торчат. Этот стиль к лицу только европейцам, великовозрастные азиатки должны одеваться иначе (как именно, не уточнили, но видимо, в глаженых, шелковых койлеках и бусах).

А я думаю, да кто ж это решает, как и кому одеваться, что делать, как себя вести, что говорить, где жить, быть одной или замужем, рожать или нет детей? Кто вы, люди рамочного типа? Почему вы считаете нужным обязательно высказать свое ненужное мнение, при этом вот эта избитая, шаблонная фраза: "Публичная, умейте принимать критику", - возмутилась Алуа.

Продюсер заявила, что не обязана ничего принимать от чужих людей и слушать их критику.

"Разве я кому-то обязана? Живу сама по себе, никого не трогаю, и вы идите с миром мимо. Я никому ничего не должна. Попросту, как говорю обычно, идите лесом. Буду жить, где нравится, есть, что нравится, носить, что нравится, и по х**н мне уже на ваши мнения. Заслужила более чем свободу и независимость от всех и всего. Чего и вам желаю", - выплеснула она свои эмоции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1937999-budu-zhit-gde-nravitsya-alua-konarova-vozmutilas-iz-za-nravoucheniy-postoronnih/

Автор: Наталья Пак
"Буду жить, где нравится": живущая в Турции Алуа Конарова возмутилась из-за нравоучений посторонних