KZ

Арестованного за наркотики сына "короля Болливуда" отказались выпускать под залог

Арьян Кхан
Арьян Кхан. Фото: instagram.com/___aryan___/

23-летнего сына индийской суперзвезды Шах Рукх Кхана арестовали за наркотики. Наследника звезды отказались выпускать под залог и отправили в тюрьму на две недели до завершения расследования дела.

Арьян Кхан с друзьями был арестован на вечеринке, которая проходила на роскошном круизном лайнере у побережья Мумбаи, в ходе рейда по борьбе с наркотиками. На борту судна нашли наркотические вещества. Всего было арестовано 18 человек.

Индийский судья отказал мегазвезде Шах Рукх Кхану выпустить под залог сына. Свой отказ судья обосновал тем, что государственное агентство по борьбе с наркотиками опасается, что он может вмешаться в доказательства и повлиять на показания свидетелей, пишет "Московский комсомолец".

23-летнего парня отправили в тюрьму сроком на две недели. Он будет заключен под стражу до окончания расследования по данному делу.

Несмотря на то, что адвокат подозреваемого заявил суду, что у Арьяна Кхана не нашли наркотиков, агентство по борьбе с наркотиками утверждает, что имеет веские основания подозревать молодого человека в преступлении. У агентства есть доказательства в виде сообщений WhatsApp о том, что Кхан регулярно общался с наркодилерами.

"Это влиятельные люди. Есть вероятность подделки улик. Если бы это был один человек с небольшим количеством, было бы иначе. У нас много материала. Выход под залог на этом этапе будет препятствовать расследованию", - цитирует правительственного поверенного Анила Сингха новостной канал New Delhi Television.

Шах Рукх Кхана поддержали звезды Санжай Гупта, Каран Джохар, Фара Кхан Али и другие.

Арьян Кхан - старший сын Шах Рукх Кхана, у 55-летнего актера есть также 21-летняя дочь Сухана и восьмилетний сын Абрам, который был рожден от суррогатной матери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1936478-arestovannogo-za-narkotiki-syna-korolya-bollivuda-otkazalis-vypuskat-pod-zalog/