KZ

Иманбек высказался о возможной обиде Скриптонита на него (видео)

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Иманбек Зейкенов высказал предположение о том, что другой казахстанский артист Скриптонит может быть на него обижен. Причиной, по мнению обладателя "Грэмми", могли стать слова Иманбека о том, что последние работы Скриптонита ему не нравятся, передает NUR.KZ.

В этом Иманбек признался в шоу "Надо обсудить", выпуск которого опубликован в Youtube.

Саунд-продюсер рассказал, что в свое время сделал неофициальный ремикс на трек Скриптонита "Дома", опубликовав его на странице "ВКонтакте".

Ведущая пояснила, что на данный момент ремикс удален из соцсети. Она также спросила, могла ли песня быть удалена по требованию Скриптонита, учитывая высказывания Иманбека о том, что ему не нравятся последние песни певца.

"Я не знаком с Адилем (настоящее имя Скриптонита - прим.ред.). Не знаю, мог ли он пожаловаться. Да, он мог обидеться, я уверен", – признался Зейкенов.

При этом обладатель "Грэмми" заявил, что не против совместной работы со Скриптонитом.

"Если коллаб, то да, я бы сделал с ним коллаб (коллаборацию - прим.ред.). Знаете, это прикольно, потому что мы с ним земляки", - пояснил диджей.

Иманбек также отметил, что был бы не против совместной работы с такими артистами, как Полина Гагарина, Моргенштерн, Zivert, Artik&Asti, Jah Khalib, Слава Марлоу и MiyaGi&Эндшпиль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1934944-imanbek-vyskazalsya-o-vozmozhnoy-obide-skriptonita-na-nego-video/