KZ

"Вороны каркают": Азиза Мухамедова прокомментировала скандальный эфир о ее муже и свекрови

Азиза Мухамедова и ее избранник
Азиза Мухамедова и ее избранник. Фото: instagram.com/azizamuhamedova

Молодой муж звезды 90-х годов Азизы Мухамедовой оказался не тем, за кого себя выдает. Так утверждали гости "Прямого эфира" с Андреем Малаховым. На телеканале "Россия 1" прозвучали шокирующие подробности о супруге и новоявленной свекрови Азизы, которую назвали аферисткой. Однако сама Азиза считает, что заказчики программы просто перестарались.

В августе Азиза Мухамедова вышла замуж. Ее избранником стал итальянский ресторатор Александро Лортэ, который младше певицы на 16 лет. Об их романе стало известно в начале года. Свадьба влюбленных прошла очень ярко и пафосно в Подмосковье. Артистка призналась, что счастлива и хочет ребенка.

Однако в "Прямом эфире" на канале "Россия 1" прозвучала информация, которая шокировала публику. Гости эфира утверждали, что певицу нужно срочно спасать. Мать новоявленного мужа Азизы Людмилу Соколову обвинили в аферах с недвижимостью. Именно она, по словам пришедшей в студию Ирины Плафунтжи, заставила сына жениться на Азизе из-за денег, так как их семья на мели.

"Его заставила Люда жениться. Он говорит: "Я не хочу, она старая и страшная. И еще сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость". Но Люда его заставила", - заверила Ирина.

По словам гостей студии, мужа Азизы зовут не Александро Лортэ, а Александр Соколов. Жительница Липецка Татьяна Щербинина, пострадавшая от квартирной аферы бывшей подруги Людмилы Соколовой, заверяет, что мужчина прописан в двушке на улице Гагарина в их городе.

Рассказали в эфире и про прошлое мамы Александра. По слухам, в отместку за супружескую неверность муж нанес ей ножевые ранения, за что сел в тюрьму, а Людмила с детьми после этого перебралась в Италию.

Сама Азиза прокомментировала скандальный эфир в Instagram.

"Посмотрели передачу. Ну что сказать? Вороны каркают в студии. А я и мой супруг сочиняем новые песни. Ты мой рассвет, счастье мое, ты мой покой, что клюет воронье. Заказчики данной программы перестарались. А мы вдоволь насмеялись", - написала она.

Подписчики звезды поддержали певицу.

"Главное, чтобы вы были здоровы и счастливы вместе!", "А чего они там тявкали? Вы же никого не ограбили, а вышли замуж. Чего тут не так!", "Азизочка, никого не слушайте. Всему свое время. Недаром говорят. Ваше время такое и именно оно - счастье", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1930259-vorony-karkayut-aziza-muhamedova-prokommentirovala-skandalnyy-efir-o-ee-muzhe-i-svekrovi/

Автор: Салтанат Шорай
"Вороны каркают": Азиза Мухамедова прокомментировала скандальный эфир о ее муже и свекрови