KZ

Вокруг Полины Гагариной вспыхнул скандал из-за ее "обмана" (фото, видео)

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Вокруг российской певицы Полины Гагариной вспыхнул скандал после выхода ее клипа "Вчера". Звезда заявила, что опасные трюки на видео она выполняла самостоятельно, однако каскадерша Светлана Токарская заявила, что это неправда. После этого Гагарина сделала публичное заявление, в котором признала, что эффектные кадры получились благодаря дублерше, передает NUR.KZ.

Кадры из клипа, снятого известным клипмейкером Аланом Бадоевым, Полина выложила в Instagram.

Подписчики спросили певицу, самостоятельно ли она выполняла трюки, к примеру, такие как прыжки из движущейся машины. Гагарина ответила утвердительно.

Сторис Полины Гагариной
Сторис Полины Гагариной. Скрин: instagram.com/gagara1987

После этого каскадерша Светлана Токарская, которая помогала Полине выполнять сложные трюки, а точнее, делала это вместо нее, обвинила певицу во лжи. Свое негодование также выразила Карина Асмус, сестра актрисы Кристины Асмус.

"Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадеров, вопрос: ну как так? Это неправда. На площадке работала команда Stunt Coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская. В карусели вы можете увидеть ее на съемках клипа и конкретно тот момент, который Полина выложила.

Полина Гагарина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу! Артисты часто говорят, что опасные и сложные вещи на съемках они делали сами. Мы искренно не принимаем, почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии?! Ведь каскадеры рискуют жизнью ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре!

Возможно, многие даже не задумываются о том, как проходят съемки и выполняются трюки. Это колоссальная подготовка и работа. И почти ни один проект без нас не проходит! Поэтому не стесняйтесь упоминать каскадеров, всем нам будет безумно приятно", - высказалась Карина.

После вспыхнувшего скандала Гагарина вышла в сторис и признала, что трюки действительно выполняла Светлана Токарская.

"Дорогие друзья, удивительное рядом. Буквально пару дней назад отвечала на вопросы в сторис о своем клипе "Вчера". И там меня спросили, выполняю ли я трюки самостоятельно. Я, конечно же, сказала, что это я, попросила своих подписчиков увеличить фото, на котором, как мне кажется, очевидно видно, что это дублерша. Но это, видимо, очевидно только мне.

Это вызвало активное обсуждение в Сети. И дабы закрыть эту тему и не обесценивать ничей труд (что никогда не являлось моими правилами), я хочу поблагодарить Свету Токарскую, которая исполняла трюк, и всю команду каскадеров, которая постоянно присутствовала на площадке. И призвать всех относиться к этой жизни с большей иронией и юмором", - заявила певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1928831-vokrug-poliny-gagarinoy-vspyhnul-skandal-iz-za-ee-obmana-video/