"Какая пошлятина": чувственный танец Рудковской и Плющенко раскритиковали в Сети

Опубликовано:

Яна Рудковская с Евгением Плющенко
Яна Рудковская с Евгением Плющенко. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Российская телеведущая, продюсер и предприниматель Яна Рудковская опубликовала видео страстного танца с супругом - олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Звездная чета кружит под песню Николая Баскова на празднике у друзей. Поступок пары раскритиковали в соцсети, передает NUR.KZ.

По мнению Яны Рудковской, этот танец - доказательство их полного взаимопонимания с мужем и неостывшей за годы страсти.

"Неожиданный танец получился с мужем под вокал нашего друга Николая Баскова на празднике у друзей! Удивительно, что мы вместе почти 15 лет, а зажигать еще не разучились!

Оставлю я это видео здесь! Мне кажется. оно очень атмосферное и настоящее, хотя выглядит странновато, потому что танец был спонтанным, ну все равно клевым", - написала теледива в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Басков оставил свой комментарий.

"Я очень счастлив, что вызвал у вас такие эмоции, мои дорогие", - отметил он.

Подписчики тоже не остались в стороне, разделившись на два полярных лагеря - тех, кто восхищается и тех, кто осуждает.

"Танец называется "Вихрь Плющенко", уверена, что это весело", "Давно не было волшебства", "Браво, Яна и Евгений! Очень чувственно", - отметили фанаты.

Другие не были согласны с этим.

"Какая пошлятина", "Стыдно за такое", "Вульгарно, несерьезно, а ведь красавцы", "Это сколько же надо выпить", "А на мой взгляд, стыдно даже смотреть, можно было у себя оставить для памяти, но не в ленту выкладывать", "Если честно, совсем некрасиво", "Плющит и таращит", "Разврат", "Леди так себя не ведут", "Ну это вообще дно", "Танец бухих", "Как кузнечик с паучихой, это так нелепо, извините", "Ну так, чувственный раскоряк, пьяненький бенефис", "Странные танцы у этой семьи", - написали критикующие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1926462-kakaya-poshlyatina-chuvstvennyy-tanets-rudkovskoy-i-plyuschenko-raskritikovali-v-seti/