KZ

"Научись контролировать язык": Жания Джуринская жестко осадила оскорбившую ее подписчицу

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская показала, что не намерена терпеть и спускать на тормозах нападки хейтеров, оскорбляющих ее. Одой из подписчиц она посоветовала "контролировать свой язык" после того, как та заявила, что звезде не мешало бы похудеть, передает NUR.KZ.

Неприятный комментарий Жания получила в Instagram после публикации красивого видео со своим участием, снятого для косметического бренда.

"Хорошенькая и в 30", - похвасталась Джуринская.

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Скрин: instagram.com/djurinskaya

Конечно, к таким кадрам актриса получила множество комплиментов от поклонников, восхищенных ее образом. Однако одна из пользовательниц соцсети не отличилась тактичностью.

"Принцесса, базара нет, но худеть надо. Либо начать жестко контролировать вес", - написала девушка.

Жания терпеть хамство в свой адрес не стала.

"Весь прикол в том, что неважно, сколько я вешу (хотя я очень стройная), ко мне всегда будут заходить на страницу, интересоваться, комментировать, снимать меня в кино и платить просто за улыбку. Так что научись контролировать свой язык и указывать тем, для кого твое мнение хоть что-то значит", - ответила знаменитость.

После этого подписчица заявила, что отпишется от нее.

"Пора бы", - лаконично написала в ответ Джуринская.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1925765-nauchis-kontrolirovat-yazyk-zhaniya-dzhurinskaya-zhestko-osadila-oskorbivshuyu-ee-podpischitsu/