KZ

Блогер Биржан Ашим и модель Диана Алиева устроили пышную свадьбу в карантин (фото, видео)

Свадьба Биржана Ашима и модели Дианы Алиевой
Свадьба Биржана Ашима и модели Дианы Алиевой. Фото: instagram.com/birzhanashim

Блогер Биржан Ашим и модель Диана Алиева устроили пышную свадьбу во время карантина. На свадьбе были такие знаменитости, как Шарип Серик, Артур Аскарулы, блогерша Нагимуша и другие. Судя по кадрам, мероприятие проходило в предгорной местности, однако присутствующие были без масок, передает NUR.KZ.

Кадрами с тоя поделились как сами молодожены, так и их друзья.

"Спасибо всем, без исключений, кто создал такую праздничную, душевную и просто незабываемую атмосферу в такой важный для нас день!

Спасибо тебе за то, что как и всегда, поддержал все идеи и сделал наш день воистину волшебным. Каждый раз смотря на тебя и понимая то, что ты сам счастлив и наслаждаешься каждым мгновением, твои искры в глазах и самый искренний и заразительный смех, все это делало счастливой и меня", - написала новобрачная на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

На торжестве звучало много шуток, были забавные конкурсы и море смеха.

Пользователи соцсетей окрестили мероприятие "свадьбой года".

"Свадьба года", "Какую ты хочешь свадьбу? Просто покажу свадьбу Биржана и Дианы", "Если моя свадьба не будет такой, то зачем мне свадьба", "Необычная свадьба! Будьте счастливы", "Свадьба моей мечты", "Просто шик. Просто будьте вместе навеки", "Если свадьба, то только такая", - пришли в восторг поклонники пары.

По поводу проведения торжества в карантин комментария от полиции корреспонденту NUR.KZ получить не удалось.

Шарип Серик на свадьбе Биржана Ашима и Дианы Алиевой
Шарип Серик на свадьбе Биржана Ашима и Дианы Алиевой. Фото: instagram.com/archibaaalt

Артур Аскарулы на свадьбе Биржана Ашима и Дианы Алиевой
Артур Аскарулы на свадьбе Биржана Ашима и Дианы Алиевой. Фото: instagram.com/archibaaalt

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1925008-bloger-birzhan-ashim-i-model-diana-alieva-ustroili-pyshnuyu-svadbu-v-karantin-video/