KZ

"В Исламе так нельзя": бывшая девушка Тимати разозлила мусульман откровенным видео

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Бывшая девушка рэпера Тимати и модель Анастасия Решетова поделилась видео в откровенном наряде, чем вызвала гнев своих некоторых подписчиков.

25-летняя модель поделилась новым видео на своей странице в Instagram. В нем она позирует на балконе в Каннах во время салюта. На девушке надеты облегающий кроп-топ с глубоким декольте и юбка длины макси из атласной ткани синего цвета.

"Незабываемые моменты", — подписала видео она.

Некоторые подписчики модели резко отреагировали на публикацию, обвинив в том, что она снялась в чересчур откровенном наряде после серии постов на тему Ислама. Ранее Решетова публиковала фото в парандже либо закрытых платьях с платком а голове.

"В Исламе так нельзя, Анастасия!", "Я вас не понимаю, сначала фотки в платках, определитесь в конце то концов", "Потом голые фотки, Ислам не такой же", "То в хиджабе, то полуголая..... Определитесь уже, мадам", "Ислам и она — это совсем разное и чуждое", "То паранджа, то задница во весь экран", "Анастасия, в нашей религии это запрещено", написали подписчики.

Напомним, недавно Анастасия Решетова рассказала, почему сменила религию и стала мусульманкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1923745-v-islame-tak-nelzya-byvshaya-devushka-timati-razozlila-musulman-otkrovennym-video/