KZ

Билли Айлиш надела одежду скандального бренда после обвинений в расизме

Билли Айлиш
Билли Айлиш. Фото: instagram.com/billieeilish/

Известную певицу Билли Айлиш заметили на улица города Бербанк в одежде скандального бренда. А сама Билли не так давно тоже оказалась в центре скандала с обвинениями в расизме.

Певицу сфотографировали, когда она выходила из студии, пишет Page Six. Оказавшаяся недавно в центре скандала Айлиш надела на себя вещи бренда Chinatown Market, вокруг которого весной тоже разгорелся скандал.

Пользователи Сети обвинили бренд в присвоении чужих ценностей из-за его названия. Которое посчитали оскорблением. После скандала руководство компании признало свою ошибку и решило сменить наименование марки.

Тем не менее, пока новостей о новом названии от бренда не было.

А в июне Айлиш оказалась в центре скандала из-за своего старого видео. Певицу обвинили в расизме, так как в ролике Билли произносит слово, которое используют для обозначения азиатов в негативном ключе.

Позже артистка извинилась перед азиатами. Айлиш отметила, что тогда ей было 13 лет, и она не понимала смысла песни, которую напевала на кадрах ролика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1922612-billi-aylish-nadela-odezhdu-skandalnogo-brenda-posle-obvineniy-v-rasizme/