KZ

Фарема Казакпаева заявила, что Джиган предлагал ей провести время вместе после концерта в Нур-Султане (видео)

Фарема Казакпаева
Фарема Казакпаева. Фото: instagram.com/farema_kazakpayeva

Казахстанская актриса и певица Фарема Казакпаева обратилась к Джигану в Instagram. Как утверждает Фарема, ее возмутило предложение рэпера, выступившего с концертом в Нур-Султане, составить ей компанию на вечер. Актриса отметила, что в Казахстане есть свои красивые батыры, передает NUR.KZ.

Актриса Фарема Казакпаева осталась недовольна встречей с Джиганом, на концерте которого побывала. Популярный российский рэпер выступил в Нур-Султане в эти выходные.

"Короче, мы сходили на концерт Джигана, после чего они спустились в караоке. Потом одни из тех, кто с ним приехал, подходят ко мне и говорят: "Слушай, а ты не хочешь посидеть с Джиганом?". Я говорю: "Нет, не хочу". Потом говорят: "А фото?". Я говорю: "Ну фото можно сделать".

Потом я ему говорю: "Слушай, ты же не визитная карточка или не визитка". Я захожу и Джиган мне на это говорит: "Знаешь, я зае***** фоткаться, присядь, давай выпьем".

Я хочу вам сказать, ребята, казахские девочки - это не шл*** и не проститутки. И вы до*** в себя не верьте. И пошли вы на..." - сказала она.

Актриса также добавила.

"У нас настоящие красивые батыры, понятно?" - подписала она под видео.

Фарема поделилась скриншотом экрана, где видно, что Джиган просмотрел ее видеообращение.

"Надеюсь, понял. Удачи", - подписала она.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Напомним, в мае прошлого года Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом. Позже бизнесвумен передумала и решила сохранить семью. Спустя время Самойлова впервые высказалась об отношениях с рэпером после его измены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1921920-kazahstanskaya-aktrisa-zayavila-chto-dzhigan-sdelal-ey-nepristoynoe-predlozhenie-posle-kontserta-v-nur-sultane-video/