KZ

"Мы стали другими": Самойлова высказалась об отношениях с Джиганом после его измены (фото)

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова впервые за долгое время затронула тему отношений с Джиганом после его измены. Модель и бизнесвумен призналась, что они оба стали с тех пор другими, передает NUR.KZ.

Самойлова продемонстрировала в Instagram страстные фотографии на фоне вечерней Москвы, на которых она одета в роскошное алое платье. Кадры показывают любовь супругов, которые смогли преодолеть тяжелые для их семьи времена.

"За последние полтора года мы очень изменились и эти изменения однозначно идут нам на пользу, мы стали другими, мы стали сильнее. Не хочу выворачивать душу наизнанку, я к этому не готова пока. Просто скажу, что время лечит любые раны, медленно, но верно, каждый следующий день ты можешь вдыхать капельку глубже", - пооткровенничала о своих чувствах жена рэпера.

"Джиган так мило растет и растет", "Зная то, что он изменял и не раз, эти фото уже не считаю красивыми", "Какие вы красивые, молодцы что остались вместе. Вы - пример", "Какие вы обалденные. Вы так друг друга дополняете. Вот действительно две половинки одного целого", - отреагировали на страстные кадры поклонники.

Напомним, в апреле прошлого года Оксана Самойлова вскоре после рождения четвертого ребенка подала на развод с Джиганом из-за его измен. Однако позже бизнесвумен передумала, решив сохранить семью. Она пояснила, что решила оставить все проблемы в прошлом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917303-my-stali-drugimi-samoylova-vyskazalas-ob-otnosheniyah-s-dzhiganom-posle-ego-izmeny-foto/