KZ

"Блокадница заговорила": скорбящая из-за юбилея начала ВОВ Ольга Бузова разозлила соцсеть

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова опубликовала печальный пост, прокомментировав страшную дату 80-летия с начала Великой Отечественной войны. Однако вместо поддержки получила гневные комментарии и обвинения в лицемерии. Подписчики припомнили телеведущей ее неуместную шутку двухлетней давности, передает NUR.KZ.

В Instagram Бузова выложила свое фото в форме авиакомпании "Аэрофлот" и опубликовала пост, посвященный юбилею начала ВОВ.

"Сегодня один из самых страшных дней в нашей истории. Всегда, когда вижу кадры, как люди узнавали о нападении, как приняли первый удар те, кто спал и не подозревал, что сегодня начнется война, у меня катятся слезы. До сих пор в голове не укладывается, как такое возможно и как наши бабушки и дедушки смогли все это вынести и пережить. Спасибо, родные! Помним и скорбим", - написала Ольга.

Однако вместо того, чтобы выразить скорбь вместе с ней, подписчики осыпали ее возмущенными комментариями. Многие из них вспомнили неуместную шутку телеведущей двухлетней давности. Тогда Ольга, одетая в купальник, сняла на видео, как она облизывает в ресторане тарелку и заявляет: "Я - блокадница". Инцидент вызвал большой резонанс в соцсети, Бузовой пришлось оправдываться за свои слова.

Но пользователи соцсети тот случай не забыли. И теперь напомнили о нем.

"А зачем тогда стебались над блокадниками, сидя в нижнем белье, облизывая тарелку, крича: "Я блокадница"?", "Не чувствуется искренности, честно сказать", "О, блокадница заговорила. Помнит она и скорбит. Помним мы, как ты облизывала тарелку и говорила, что блокадница", "Не грусти, выпей коньячку", "У Оли всегда повод найдется. Неважно, какой", "Помнит с голым задом", "Почему-то из ваших уст это звучит как сарказм", "Сказала блокадница", - возмутились они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1918911-blokadnitsa-zagovorila-skorbyaschaya-iz-za-yubileya-nachala-vov-olga-buzova-razozlila-sotsset/

"Блокадница заговорила": скорбящая из-за юбилея начала ВОВ Ольга Бузова разозлила соцсеть