KZ

"Жалкие, неуверенные в себе": Рита Дакота возмутилась словам Абрамова о лишнем весе женщин после родов

Рита Дакота с Федором Белогаем и дочерью Мией
Рита Дакота с Федором Белогаем и дочерью Мией. Фото: instagram.com/ritadakota

Российская и белорусская певица Рита Дакота написала гневный пост, где раскритиковала слова комика Ивана Абрамова о лишнем весе женщин после родов. Ролик с отрывком интервью Абрамова стал вирусным и широко обсуждается в Сети, передает NUR.KZ.

В центре скандала оказался комик, КВН-щик и стендапер Иван Абрамов. В Сеть попал отрывок его интервью, где он рассуждает о лишнем весе супруги после родов. Он утверждает, что изменит отношение к жене, если она сильно поправится.

"Я сразу сказал: "Стопроцентно изменю отношение к тебе. Я, возможно, тебе не изменю, но буду относиться к тебе хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы - тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире, ты прикинь, какие красивые еще ходят", - говорит он на кадрах.

Видео перепостили блогеры в соцсетях и за пару дней оно стало вирусным. Отношение к позиции Абрамова высказали многие знаменитости, в том числе и певица Рита Дакота.

"Киты прислали ролик про комика, который говорит ужасные вещи про свою жену, и попросили прокомментировать, потому что многих моих девчонок это сильно задело. В карусели "главные выдержки". Послушайте. Но главная мысль: "Если моя жена после родов потолстеет, я буду относиться к ней хуже. Это нормально".

Увидела у Красновой и офигела. Но даже не от того, что несет этот чувак. А от того, что Краснова следом говорит, мол многие мужчины его поддержали. Вроде как большинство мужчин так думает, просто кто-то отчаянный, как этот, и говорит подобное вслух, а другие думают так же, но просто им ума хватает это не озвучивать.

Так вот, я в корне не согласна. В мире есть и такие мужчины: жалкие, поломанные, неуверенные в себе, незрелые, инфантильные, которые так смеют говорить о женщине в целом, не говоря уже о том, что это твоя женщина, мать твоих детей. Но, девочки, уверяю вас, есть и другие мужчины. Полярно другие", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Дакота уверена, что женщина должна любить себя и знать себе цену.

"Когда вы станете целостными женщинами, у вас будут целостные мужчины, а такие, как вот этот комик, просто не будут вас идентифицировать, вы пройдете мимо друг друга и никогда не соединитесь в пару. Понимаете, о чем я говорю?

Попросила Федю сказать, что он думает об этом, чтобы показать вам "другой мужской взгляд", а еще чтобы поддержать тех девочек, кто всерьез задумался о том, что все мужчины солидарны с Абрамовым. Не все. Честное слово, не все.

Мой брат так не думает, мой Федя, мой лучший друг, мои музыканты. Любой здоровый и уверенный в себе мужчина так не думает!" - отметила она.

Артистка рассказала, что набрала 20 килограммов во время беременности и не могла скинуть их больше двух лет.

"Мое тело так и не пришло в дородовую форму до сих пор, и это нормально. Обнимаю каждую из вас, девочки. Вы все красивы, вы все прекрасны, ваше тело идеально, а будет еще лучше!" - заверила певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916901-zhalkie-neuverennye-v-sebe-rita-dakota-vozmutilas-slovam-abramova-o-lishnem-vese-zhenschin-posle-rodov/