KZ

"Деньги сыпались тысячами долларов": Айсауле Бакытбек о сложном периоде и зависимостях

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек рассказала о трудном периоде своей жизни и о том, как она из него выбралась. Она призналась, что это время дало ей толчок для роста и переоценки себя, передает NUR.KZ.

Одна из подписчиц в Instagram спросила Айсауле, как ей выбраться из тупика, в котором она застряла.

"Двигаться. Но я, блин, не тот человек, у которого нужно просить совет. Когда я оказалась в абсолютнейшем кризисе в своей жизни во всех аспектах: полная нереализованность, разочарование взрослой жизнью, разбитые ценности, горьчайшее расставание, глупость молодая, авария (никто не пострадал, слава Богу, просто это был апогей моей беспомощности), неприятие, зависимости (не наркотики, этого в моей жизни никогда не было) - то начала дико кайфовать.

Деньги сыпались на меня тысячами долларов, а я все прокайфовывала в самых дорогих заведениях города. Я всегда платила за свои удовольствия сама, хоть тут не стыдно. Уходила из дома рано и приходила так же рано утром, лишь бы не оставаться один на один с мыслями.

Типа вы не думайте, я ничего такого не делала, просто прожигала дни бесполезно, без цели, без смысла. Огня не было во мне. Только сожаления, обиды. Но надолго меня не хватило. Я по сути своей всегда была хорошей девочкой, она и взяла верх. Собралась. Поставила на кон все и поимела свою депрессию.

Это был период роста для меня. Я вообще после этого переоценила все в своей жизни и оттолкнулась, поплыла, переродилась. Так что держитесь, все временно. Трудности сделают вас лучше", - ответила девушка.

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Напомним, мы также писали, что Айсауле показала страстный поцелуй с мужем на камеру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916699-dengi-sypalis-tysyachami-dollarov-aysaule-bakytbek-rasskazala-o-slozhnom-periode-i-zavisimostyah/