KZ

"Что за бред ты несешь?": Викторию Дайнеко отругали за критику коллег, поющих о наркотиках

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко возмутилась артистами, поющими о наркотиках. Артистка считает, что таких людей нужно сажать в тюрьму за пропаганду. Однако не все согласились с ее мнением, передает NUR.KZ.

Виктория Дайнеко написала пост-возмущение в Instagram.

"Мне никогда не понять артистов, которые поют о наркотиках и пропагандируют измененное состояние. Они что не понимают, какое влияние они имеют на детей, своих поклонников? Их "мажет" от того, что они пропагандируют наркоманию?

Или от того, что потом какая-нибудь мама их поклонника поведет несовершеннолетнего ребенка в реабилитационный центр по борьбе с зависимостями? И почему у нас еще не сажают этих людей в тюрьму за пропаганду?!" - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии. Не все согласились с певицей.

"Поют, наверное, об этом те, у кого нет детей", "Я была лучшего мнения о вас, Вика... Это прямая обязанность родителя объяснять ребенку, что можно и что нельзя", "Воспитанием нравственности в детях занимаются родители, а не исполнители, поэтому и не сажают. Что за бред ты несешь?", "Они же не поют: "Жрите наркоту, я жру все подряд и вам советую! Это не пропаганда, когда ты поешь что-то вроде: "Я покурил и меня расслабило", "Я с вами полностью согласна", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1913265-chto-za-bred-ty-nesesh-viktoriyu-dayneko-otrugali-za-kritiku-kolleg-poyuschih-o-narkotikah/