KZ

"Проституция развита в шоу-бизнесе": Катя Гордон встала на защиту рассказавшей о насилии Прокловой

Катя Гордон
Катя Гордон. Фото: instagram.com/katyagordon

Российский юрист Катя Гордон озвучила свое мнение по поводу откровений Елены Прокловой. В эфире шоу "Секрет на миллион" актриса рассказала о сексуальных домогательствах, которые испытала в 15-летнем возрасте. Гордон считает, что Елена сделала благое дело для молодых девушек, заявив, что насилие - это не норма, передает NUR.KZ.

Юрист Катя Гордон отметила, что поддерживает Елену Проклову, которая выступила с откровениями в эфире телешоу.

Она считает, что негативное отношение к актрисе характеризует то, как женщины неуважительно относятся к себе и друг к другу.

"Я считаю, что женщина имеет право обнародовать факт своей биографии, негативный факт, трагедию своей жизни. Давно в просвещенных странах является не нормой любое проявление давления и намеки, что через постель вы получите карьерный рост.

В нашей стране, где гей-сообщества продвигают своих куда удачнее с помощью секса, это, тем не менее, остается мощной традицией и женщины ненавидят друг друга, радуются, когда начальник, пусть даже женатый, кривой, косой, делает им подобное предложение, откликаются на него.

Если вы включите телевизор, если вы пойдете в театр, вы увидите на сцене чьих-то любовников и любовниц. Это традиция, поэтому, когда вдруг человек рассказывает о том, что его склонял старший по званию к постели, вас начинает колбасить, потому что каждый второй из вас, представителей шоу-бизнеса, совершенно спокойно на это соглашался.

Проституция развита в шоу-бизнесе, в театре, на телевидении", - считает Гордон.

Юрист уверена, что Проклова сделала доброе дело для юных девушек.

"Те девочки, особенно несовершеннолетние, которые думают, что это так, разок себя продать, и дальше никогда ни на чем не скажется, ошибаются. Я хочу искренне, чтобы началась пора разоблачений Вайнштейнов (голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн был осужден за сексуальное насилие - прим. ред.) и в России.

Я хочу, чтобы перестала быть нормой продажа собственного тела во благо карьере упырям от продюсирования. Я хочу, чтобы российские женщины начали себя уважать. Все те, кто обрушился с негативом на Проклову, сами утопают в грязи.

Прекращайте негативно отзываться о том, который поделился своей трагедией и, может быть, спас какую-нибудь девочку, которую мацают в углу, обещая ей роли", - отметила Катя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1913125-prostitutsiya-razvita-v-shou-biznese-katya-gordon-vstala-na-zaschitu-rasskazavshey-o-nasilii-proklovoy/

"Проституция развита в шоу-бизнесе": Катя Гордон встала на защиту рассказавшей о насилии Прокловой