KZ

"Пенсионеры развлекаются": Меладзе и Джанабаеву раскритиковали за видео о родительских буднях

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: YouTube/Meladze Music

Новорожденной дочери Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой исполнился месяц. Об этом певец написал в соцсети и поделился забавным видео о родительских буднях. "Уставшие" от бессонных ночей Альбина и Валерий говорят о том, как безумно хотят спать, передает NUR.KZ.

Валерий Меладце и Альбина Джанабаева, ставшие родителями прекрасной девочки, записали видео. Они рассказали, что их малышке исполнился месяц. И "пожаловались" на бессонные ночи.

"Вот и прошел месяц. Справляемся!" - отметил Меладце на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На видео у Альбины и Валерия "синяки" от недосыпания.

"Раньше я не любил спать, а теперь я так люблю спать", - говорит счастливый и уставший отец.

"Потому что на восемь часов ты выпадаешь из жизни", - объясняет Альбина.

55-летний певец стал отцом в шестой раз. С Альбиной у него трое совместных детей.

Подписчики поздравили пару и пожелали здоровья малышке.

"Ценю ваш юмор, счастья вашей семье", "Валерий, как мы вас понимаем. Поздравляем вас и Альбину!", "Такие смешные, молодцы", "Грим зачетный", - написали фолловеры.

Нашлись и те, кто не посчитал видео смешным.

"Можно подумать нянь нет и вещи на нитке, уже в хрущовках даже такого не видела, а тут прям показуха такая", "Синяки что-то перебор", "Пенсионеры развлекаются как могут", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1912595-pensionery-razvlekayutsya-meladze-i-dzhanabaevu-raskritikovali-za-video-o-roditelskih-budnyah/