KZ

"Уставшая от пляжного отдыха" Собчак разозлила подписчиков

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак в очередной раз вызвала негодование подписчиков своими неосторожными словами. Певица заявила, что устала от пляжного отдыха, и отправилась в Мексику. Теледива дала понять, что популярные нынче Мальдивы ей уже надоели, передает NUR.KZ.

Пользователи соцсети часто обвиняют Ксению в том, что она, как говорят, "зажралась". Собчак вновь дала им повод для подобных обвинений, опубликовав в Instagram фото из очередной поездки.

Телеведущая отправилась в Мексику, где наслаждалась местной кухней и походами в музеи.

"Пандемия позволяет смотреть города пустыми, без туристов и очередей. И это огромный плюс. Виза русским сюда не нужна, ну и для всех, кто устал, как и я, от пляжного отдыха, это идеальный выбор. Это очень классное исторически насыщенное направление", - так охарактеризовала Ксения свой выбор.

"Сюда пускают без виз, нет карантинной истерики и тесты на въезде никого не интересуют. Дальний островок свободы, но главное - это не Мальдивы", - написала Собчак.

Подписчики ее "усталость от пляжного отдыха" не оценили и ответили ей сарказмом.

"Как же я устала от пляжного отдыха", "Уже просто тошнит от пляжного отдыха", "Ой, не говорите, реально этот пляжный отдых уже в печенке", "Как же я хочу устать от пляжного отдыха! Три месяца в локдауне с детьми и розовые очки вдребезги", "А уж как мы все устали от пляжного отдыха, и не рассказать", - съязвили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1911434-ustavshaya-ot-plyazhnogo-otdyha-sobchak-razozlila-podpischikov/