KZ

Экс-супругу Джонни Деппа, обвинившую актера в насилии, уличили во лжи

Джонни Депп
Фото: imdb.com

Голливудский актер Джонни Депп, лишившийся ряда ролей после обвинения экс-жены в насилии, намерен восстановить доброе имя. В Сети появились кадры с нагрудных видеокамер полицейских Лос-Анджелеса, прибывших в квартиру актеров по вызову в мае 2016 года. Как выяснилось, следов погрома и драки стражи порядка не увидели.

Кадры, появившиеся с нагрудных камер полицейских, доказывают, что экс-супруга актера Эмбер Херд солгала, когда обвинила Деппа в насилии.

Стражи порядка и сами подтвердили, что не обнаружили свидетельств преступления и телесных повреждений, а также следов погрома в доме. Кроме того, "абьюзер" и наркоман, каким представила актриса своего мужа общественности, был абсолютно трезв.

Как утверждала Эмбер Депп был "домашним тираном", в тот день он напился, устроил скандал, разбил все стекла в квартире, залил стены красным вином и распустил руки. И даже запустил ей в лицо телефоном.

Что интересно, Эмбер позже призналась, что и сама избивала бывшего супруга. По мнению адвоката Джонни Деппа, видеокадры доказывают, что актер не виновен, сообщает Daily Mail.

Теперь у Деппа появился шанс восстановить испорченную репутацию, ведь из-за громкого скандала он лишился ролей в нескольких блокбастерах, в том числе роли Грин-де Вальда в "Фантастических тварях". Будет ли встречный иск, пока неизвестно.

Отметим, что в прошлом году актер проиграл дело против британской газеты The Sun. Издание опубликовало статью, в которой утверждалось, что Депп избивал экс-супругу. Тогда суд признал представленные газетой доказательства правдивыми.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1908634-eks-suprugu-dzhonni-deppa-obvinivshuyu-aktera-v-nasilii-ulichili-vo-lzhi/