KZ

"Его подставили": Шурыгина спустя годы заявила, что испытывала симпатию к насильнику

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/shurygina_vlog

Диана Шурыгина спустя несколько лет вновь подняла тему изнасилования, благодаря которому и приобрела скандальную известность. Она неожиданно заявила, что ее насильника просто подставили, а сама она испытывала к нему симпатию.

Блогерша-миллионник, ставшая певицей, решила всколыхнуть воспоминания четырехлетней давности, пишет "Стархит".

"Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной. Там было четыре гадких утенка", - заявила Диана.

По ее словам, завистницы сказали Сергею, что Шурыгина - девушка с низкой социальной ответственностью, с которой можно легко вступить в интимную связь.

"Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!" — высказалась Диана.

Она также призналась, что пила алкоголь вовсе не "на донышке".

"Я выпила полбутылки водки, мне стало плохо. Я это рассказывала в эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: "Нет!". А он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится", - отметила жертва изнасилования.

Напомним, Диана Шурыгина приобрела популярность после выхода нескольких выпусков российского ток-шоу "Пусть говорят". Там она заявила, что стала жертвой сексуального насилия в 16 лет во время вечеринки. Виновника приговорили к трем годам, но выпустили на свободу через год.

Ранее мы рассказывали, как живет интернет-звезда Диана Шурыгина и как она похвасталась перед подписчиками своей новой грудью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1908051-ego-podstavili-shurygina-spustya-mnogo-let-zayavila-chto-ispytyvala-simpatiyu-k-nasilniku/

"Его подставили": Шурыгина спустя годы заявила, что испытывала симпатию к насильнику