KZ

Роза Рымбаева и Сакен Майгазиев засветились на тое в Алматы: видео изучают санврачи

Роза Рымбаева на тое
Кадр из видео: соцсети

В Сети распространяется видео с тоя с участием Розы Рымбаевой, Сакена Майгазиева и участницы группы КешYOU Айданы Меденовой. Сейчас мониторинговая группа изучает факт, передает корреспондент NUR.KZ.

О том, что видео было снято в период карантина, говорит тот факт, что Сакен Майгазиев, произнося тост, выражает надежду на то, что с апреля все будет хорошо и пандемия уйдет.

Между тем сейчас мониторинговая группа Алмалинского района изучает данный факт.

"Сейчас проводится работа с администрацией заведения на предмет изучения архива видео с проводимых мероприятий", - сообщили представители мониторинговой группы.

Также сегодня заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов прокомментировал видео, сообщив, что оно изучается.

"Там были другие факты, озвучено было, что это 2018 год. Это видео изучается, соответственно, материалы после изучения будут переданы мониторинговым группам для проведения и дачи оценки, в том числе, правовой. В случае подтверждения нарушения, если оно имело место в этот период, будут привлечены к административной отвественности все участники", - сообщил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1906768-roza-rymbaeva-i-saken-maygaziev-zasvetilis-na-toe-v-almaty-video-izuchayut-sanvrachi/