KZ

"Что еще осталось показать?": Настя Каменских подверглась критике за фото в бикини

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Украинская певица и актриса Настя Каменских поделилась фото в соцсети. Артистка показала фигуру в бикини, однако была подвергнута критике и осуждению строгих подписчиков, передает NUR.KZ.

Настя Каменских показала фигуру в бикини.

"Вид на сад", - подписала она фото в Instagram, сопроводив хештегом "девочки рулят". Под таким названием пару недель назад вышел новый клип Каменских с пометкой "18+".

На фото отреагировал супруг певицы Алексей Потапенко, более известный как Потап. Он оставил "смайлики" в виде огня и сердечек.

Однако подписчики не были столь благосклонны к артистке.

"Стесняюсь спросить, для чего это фото?", "Что еще осталось показать?", "Ужасное фото, а что не голой-то?", "Натяни трусы повыше", "Зачем я подписался, кто помнит? Щека красная моя горит от ладошки жены моей", "Вспоминаю Пугачеву в балахоне, сколько критики было, а сейчас полуголые", "Талии совсем нет", "Посмотришь, вроде не глупая....ну к чему это фото???", "Ужасный купальник", "Как-то ее уже много, голосом не может удивить, хоть трусами получается", "Уже даже и некрасиво смотрится. Некрасиво в любом случае: и в эстетическом виде, и в моральном", "Конечно, трясти своим обнаженным телом легче, чем своими мозгами!" - написали комментаторы.

Другие оставили восторженные отзывы.

"Потап счастливчик", "Красотка", "Девушка, вам не стыдно? Быть такой красивой?", "Хочу быть Потапом", "Огонь фигура", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1906322-chto-esche-ostalos-pokazat-nastya-kamenskih-podverglas-kritike-za-foto-v-bikini/