KZ

Шепелева после рождения сына возмутило отсутствие подарков для пап новорожденных

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев, познавший радость отцовства во второй раз, посетовал, что люди дарят подарки новорожденным и их матерям, а вот пап в этом вопросе обходят стороной, передает NUR.KZ.

Свое недовольство отсутствием подарков для пап телеведущий выразил в Instagram.

"Мы получаем огромное количество поздравлений, спасибо за это большое. Мы сегодня заметили очень интересную деталь. Дело в том, что поздравляют, да, но подарки делают только для мамы и малыша. А для папы - ни одного. Почему так?" - спросил он, попросив подписчиков прислать свои ответы.

Поклонники откликнулись на его просьбу.

"Родишь - получишь", "Пора привыкнуть, что вы теперь не самый главный", "При чем тут папа?", "Папе после рождения ребенка нужны только нервы", "Потому что невелика была проделанная работа", - посчитали пользователи соцсети.

Ответы женщин, считающих, что роль отцов в процессе рождения малыша не такая значительная, как у матерей, возмутили Шепелева.

"Мне кажется, это очень пренебрежительная позиция. Если бы вы так отнеслись к отцу вашего ребенка, значит ли это, что вы не нуждаетесь в его поддержке и заботе и считаете его участие в вашей жизни незначительным? Не удивлюсь, если вы не можете встретить мужчину. Не удивлюсь, если носители подобного мнения воспитывают детей в одиночку", - высказался он.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз и сразу показал новорожденного малыша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1905750-shepeleva-posle-rozhdeniya-syna-vozmutilo-otsutstvie-podarkov-dlya-pap-novorozhdennyh/