KZ

"После развода выглядит не ахти": Даурена Айдаркулова раскритиковали за внешний вид

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Шоумен Даурен Айдаркулов поделился новым фото в соцсети, мужчина отпустил бороду и усы. Фанаты отметили, что актер похудел и выглядит не так, как раньше, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов поделился новой серией снимков в Instagram, чем вызвал критику подписчиков.

Они отметили, что разведенный актер очень изменился внешне.

"Бомжуем", "Даурен, что с вами?", "Ты здесь не Даурен, а Даурон", "Надо убрать бороду", "Ойбуй, Дайрен, что с вами, что за вид?", "Вам не идут усы и борода, извините", "Что с вашим видом?", "Вам с Акботой надо дать шанс друг другу", "Похудел что ли", "Что с вами случилось?", "После развода выглядишь неважно, найди одну-единственную, а не меняй жен, чтобы сердце успокоилось", "Что-то интересное, загадочное, взгляд совсем другой! Как будто бы, это и есть настоящий вы!", "Ужас. После развода совсем выглядит не ахти. Акбота, наоборот, расцвела. Ну правильно, женщина после развода живет ради детей", - написали комментаторы.

Однако некоторым фанатам новый стиль Даурена показался привлекательным.

"Мужчина должен так выглядеть, чтобы не быть похожим на женщину, у мужчины должна быть борода", "Это ваша жизнь, так что вы должны наплевать на весь негатив, который льется на вас", "Дауке, образ крутой, главное вера в сердце", "Класс, настоящий мужчина и должен таким быть" , "Даурен, красава, артист", - отметили они.

Напомним, бывшая супруга шоумена Акбота Сейтмагамбет подразнила "уятменов" новым фото с молодым актером. Сам же Айдаркулов поразмыслил о нравственности женщин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1904873-posle-razvoda-vyglyadit-ne-ahti-fanaty-raskritikovali-vneshniy-vid-daurena-aydarkulova/