KZ

"Бабка, а все туда же": Юлия Ковальчук показала горячее фото

Юля Ковальчук
Юля Ковальчук. Фото: instagram.com/juliakovalchuk

38-летняя российская певица Юлия Ковальчук поделилась в соцсети жарким фото. Фанаты поразились ее стройности и сексуальности, хейтеры же напомнили ей о возрасте. По их мнению, зрелые женщины не должны себе позволять подобного, передает NUR.KZ.

Юля Ковальчук поделилась новым снимком в Instagram, сопроводив его стихотворными строками.

Фолловеры оставили свои комментарии и одарили фото "лайками".

"Бессовестно красивая", "Фантастическая фотография", "Как прекрасно, когда все так красиво!", "Изысканно, утонченно, красиво, Юля", "Юля как всегда на высоте", "Фигура классная", "Невероятно женственная , восхитительная, секси герл", - отметили они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Хейтеры упрекнули артистку за откровенность. В таком возрасте, уверены они, нужно быть скромнее.

"Бабка, а все туда же", "Мне не нравятся ваши фотографии! Надоела уже эта фигня! Неужели у вас мало нормальных и красивых фоток в одежде, а не вот это! Вам уже 39 лет и вы таким образом пытаетесь завоевать аудиторию и подписчиков?", "И к чему такой кадр? Зачем уподобляться всем таким? Это уже так надоело. Мне кажется сейчас ум на первом месте", "Не оголяйтесь, у вас и без этого все прекрасно", "То ли еще будет...", "Имея семью, ребенка все в трусах. Зачем? Кому это надо?" - пристыдили ее комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1904157-babka-a-vse-tuda-zhe-yuliya-kovalchuk-pokazala-goryachee-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Бабка, а все туда же": Юлия Ковальчук показала горячее фото