KZ

"Казахи сейчас качают планету": Алуа Конарова высказалась в поддержку талантливой молодежи

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Продюсер Алуа Конарова, больше года находящаяся в Турции, высказалась в поддержку молодежи. Она считает, что талантливым, грамотным и креативным нужно давать дорогу везде. Все, что нужно для успеха нашей стране - это менять сознание людей, уверена она, передает NUR.KZ.

Казахстанский продюсер Алуа Конарова восхитилась победой Иманбека Зейкенова, ставшего обладателем престижной музыкальной премии "Грэмми" впервые в истории Казахстана. Она считает, что тот, кто любит творчество, не жалуется на условия.

"Если любить творчество по-настоящему, время для него есть всегда, при любых обстоятельствах, в любом состоянии голода или холода, это и есть преданность ему.

Любое нытье, трудно мол, жрать нечего, или некогда, или негде творить - значит ты просто бездарь и лентяй. Простой парнишка из Аксу завоевал "Грэмми". Первый из казахов.

Вы понимаете, что казахи качают сейчас планету? Плевать на тех, кто пишет недобрые комментарии. А вы поднимите свой зад и сделайте так, чтобы о вас заговорили", - пишет Алуа (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Сторис Конаровой
Сторис Конаровой. Скриншот: instagram.com/aluakonarova

Продюсер считает, что нужно продвигать молодые таланты.

"Я за молодежь, грамотную, талантливую, креативную, свободную. Это их надо вытаскивать, продвигать и давать дорогу везде, а не все, что сейчас происходит в КЗ по запросам на концерты", - отмечает она.

Конарова уверена, что главная проблема Казахстана - глупость чиновников и низкое сознание самих жителей, которое нужно в корне менять. Это она отметила в своем сторис Instagram.

Сторис Конаровой
Сторис Конаровой. Скриншот: instagram.com/aluakonarova

Мы писали ранее, что уехавшая в Турцию Алуа Конарова скучает по работе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903499-kazahi-seychas-kachayut-planetu-alua-konarova-vyskazalas-v-podderzhku-talantlivoy-molodezhi/