KZ

"Занимаюсь тем, во что не врубаюсь": уехавшая в Турцию Алуа Конарова скучает по работе

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Казахстанский продюсер Алуа Конарова опубликовала новый пост, в котором призналась, что скучает по работе. Год назад Конарова улетела в Турцию к матери, где осталась из-за карантина. Продюсер намерена вернуться в свою сферу, передает NUR.KZ.

Алуа Конарова ничего не скрывает от подписчиков в Instagram. Она рассказывает о детстве, своем становлении как личности, работе в шоу-бизнесе. И даже делится настроением.

"Ежедневно задаю себе одни и те же вопросы. Какого @@@ я оказалась оторванной от работы, страны, близких, так надолго и внезапно? Да, я мечтала отдыхать у моря, ничего не делать и сделать тайм-аут в работе.

Но хотелось прийти к этому какбэ осознанно, подготовленной, с сундуком денег", - отметила Алуа (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Продюсер рассказала, что не завершила многое в своей сфере.

"Почему я вынуждена заниматься тут тем, во что не врубаюсь и то, что не по душе? Конечно, я могу многое, но уже не в том возрасте, чтобы начинать сначала и вникать в детали.

Я ведь многого не завершила в своей сфере и еще много всего есть в планах", - пишет она.

Конарова отмечает, что должна помочь себе обустроиться.

"Я все время кого то обустраиваю, помогаю, знакомлю, а мне какой с этого прок? Нет, я это делала всегда, но именно сейчас я понимаю, что нужно бы уже себя обустроить и себе помочь", - отмечает продюсер.

Алуа просит прощения у подписчиков за минутку слабости.

"Лучше я бы стояла у себя в офисе с цветком, согласна ничего не делать, лишь бы была возможность вернуться к своему делу.

Минутка хандры, навеянная дождиком. И да, я знаю, что все что ни делается - к лучшему, что в этом есть благо и прочее.

Необходимо проявить терпение и т.д. Видимо лопается, впервые за год высказываюсь, вы уж простите. То ли луна в марсе, то ли юпитер в стрельце, сегодня настроение - резко и быстро поменять все с ног на голову.

Пройдет... знаю. И я еще I'll be back", - резюмировала она.

Мы писали ранее, что уехавшего в Турцию продюсера обвинили в "непатриотизме", на что Конарова дала свой ответ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901689-zanimayus-tem-vo-cto-ne-vrubayus-uexavsaya-v-turciyu-alua-konarova-skucaet-po-rabote/