KZ

"Совсем стыд потеряла": Юля Паршута в зимнем лесу появилась в нижнем белье

Юля Паршута
Юля Паршута. Кадр из видео: instagram.com/parshoota

Российская певица Юля Паршута ошарашила фанатов, появившись в одном белье в зимнем лесу. Одни восхитились ее фигурой, другие осудили за чрезмерную откровенность. Они считают, что артистка решилась на подобное ради хайпа, передает NUR.KZ.

32-летняя Юля Паршута не упускает случая продемонстрировать отличную фигуру. Однако на этот раз артистка переборщила, уверены фанаты.

"Просто если ты из Сочи, то ты везде как дома", - прокомментировала она видео, где пробежалась по зимнему лесу со спущенными штанами (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои комментарии и "лайки".

"Что ты творишь?!", "Ну красиво, но неприлично", "Боже, какая красивая", "Шапочку, главное, надела. Юля, ну ты огонь, конечно", "Такой скандинавской ходьбы не видели за всю историю Скандинавии", "Когда надела новый комплект белья, а показать некому...", "С вашей фигурой можно ходить так смело везде", "Вот это наша мама ушла на лыжах", "А это...а без штанов не дует? Опасно однако...", "А что догола бы уже", "Хороша чертовка", "Срамота какая. Совсем стыд потеряла", "Что ради хайпа не сделаешь", "От маньяка как-то вяло убегаешь", "Как же женщины себя обесценивают...зачем ?", "Вот бы такую Снегурочку в лесу встретить", - написали комментаторы.

Кстати, позже певица удалила видео со своей странички в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1903035-sovsem-styd-poteryala-yulya-parshuta-v-zimnem-lesu-poyavilas-v-nizhnem-bele/