KZ

"Это болевая точка": Седокова устроила скандал на шоу Галкина из-за обсуждения ее романов

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Российская певица Анна Седокова устроила скандал на шоу Максима Галкина "Сегодня вечером". Сюжет программы касался личной жизни Ани, которая растит троих детей от разных мужчин.

В эфире программы "Сегодня вечером" обсуждали романы Седоковой и других звезд. Ролик, снятый об Анне, показался ей предвзятым.

"Немного предвзятый сюжет все-таки. Ну, типа "она вышла замуж и сразу развелась". Да, кому-то повезло, он одного-единственного в 18 лет и прожил с ним долго. Но у меня, к сожалению, так не вышло. И те моменты формирования Золушки: бедная семья, отсутствие папы, мама, которая работала и пыталась нас прокормить - конечно, они отразились на мне, выразились в недоверии к мужчинам", - высказалась певица.

Она заявила, что не обязана была продолжать жить с мужчиной, который имел пагубные отношения с алкоголем.

Анна также пояснила, что именно ее обидело.

"Меня завело, потому что столько хейта я выслушала за это. Это моя болевая. Кого-то за что-то ненавидят, меня ненавидят за то, что я все время поднимаюсь", — поведала Аня.

Седокова также назвала себя "выжившей".

"Есть женщины, которые не поднимаются, есть женщины, которые решают жить так вот до конца жизни с плохоньким мужичком, в плохонькой квартирке, с плохонькой работой, а есть женщины сурвайверы - выжившие. Мы выжившие, и нас за это многие не любят. Это очень некрасивый сюжет", - уверена певица.

Экс-солистка "ВИАГры" призналась, что очень любит своего нынешнего мужа Яниса Тимму.

"Я безумно люблю этого человека. Это человек, который пришел в мою жизнь и наконец-то подарил мне то счастье и тот свет, который у меня есть. Я его выстрадала. И я безумно благодарна ему за то, что он, несмотря на все вот эти выпуски, видит меня настоящую", - высказалась исполнительница.

Ведущий шоу Максим Галкин постарался сгладить конфликт, после чего предложил посмотреть интервью нынешней свекрови Анны. Однако звезда сказала, что мать ее мужа — самый святой человек и обсуждать ее после показанного сюжета неправильно.

После этого она покинула студию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1901421-eto-bolevaya-tocka-sedokova-ustroila-skandal-na-sou-galkina-iz-za-obsuzdeniya-vsex-ee-romanov/