KZ

"Мне нечего бояться": Жерар Депардье ответил на обвинения в сексуальном насилии

Жерар Депардье
Жерар Депардье. Фото: instagram.com/scourier_ru

Французский актер Жерар Депардье впервые ответил на обвинения его в изнасиловании молодой актрисы. Он заявил, что невиновен и против него нет никаких доказательств.

72-летний актер нарушил свое молчание после того, как прокуратура Парижа подтвердила, что он предстал перед судом и может быть заключен в тюрьму за нападения, предположительно совершенные в его особняке в 2018 году, сообщает Daily Mail.

"Там нет никаких доказательств. Нет ничего против меня, и поэтому я очень спокоен", - заявил Депардье.

Он пояснил, что опроверг все обвинения перед следователями и может сделать это еще раз.

По словам артиста, обвинения, выдвинутые 22-летней заявительницей, имя которой не называется по юридическим причинам, первоначально были отклонены судьями после девяти месяцев расследования.

"Следствие закрыли за отсутствием улик. В суде я подтверждаю свою невиновность. Я невиновен, и мне нечего бояться", - заверил актер.

Жерар Депардье добавил, что его следующая встреча с судьями состоится 10 марта.

Он признался, что опечален и испытывает недоумение из-за "совершенно необоснованной истории и всей шумихи в СМИ, вызванной расследованием, которое он считал прекращенным".

Напомним, ранее мы писали, что Жерар Депардье попал под следствие из-за обвинений в изнасиловании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1901095-mne-necego-boyatsya-zerar-deparde-otvetil-na-obvineniya-v-seksualnom-nasilii/

"Мне нечего бояться": Жерар Депардье ответил на обвинения в сексуальном насилии