"Это грех": Жанар Дугалову пристыдили за глубокий разрез и смелое декольте

Опубликовано:

Жанар Дугалова
Жанар Дугалова. Фото: instagram.com/zhanar_dugalova

Жанар Дугалова поделилась красочными снимками с отдыха в Дубае. Подписчики предположили, что она отдыхает не одна и распекли за откровенный наряд, передает NUR.KZ.

Сначала в ленте Жанар Дугаловой в Instagram появилась фотография из Стамбула, а теперь она радует видами Дубая.

Накануне Жанар поделилась романтичным видео, где проходится по воде недалеко от берега. Видео сопровождает нежная музыка - песня "Жүрегім ақ" в исполнении Айкына, Жеті, De lacure.

Подписчики сравнили Жанар с Русалочкой и предположили, что девушка отдыхает не одна, а возлюбленным.

Чуть позже певица опубликовала снимки с прогулки на берегу. На Жанар легкий сарафан с цветочным принтом и глубоким разрезом. Блюстители нравственности решили, что она надела слишком откровенный наряд.

"Ты впадаешь в грех. Где твоя гордость, присущая казашке", "Стыдно стало", "Было бы хорошо, если поняла сказанное, некоторые делают наоборот, когда им указываешь. Все мы не без греха", "Карантин видно сильно повлиял", - написали комментаторы.

Другие оценили фигуру Жанар, осыпав ее комплиментами и поинтересовались, когда она собирается замуж.

"Самая красивая и идеальная фигура", "Только любоваться и любоваться", "Когда замуж?", "Жанар, вы мне очень нравитесь и ваши песни", "Обожаю", "Великолепно! Что за красота!", "Успехов вам и женского счастья", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1898625-eto-grex-zanar-dugalovu-pristydili-za-glubokii-razrez-i-smeloe-dekolte/

Автор: Салтанат Шорай
"Это грех": Жанар Дугалову пристыдили за глубокий разрез и смелое декольте jitsu gif
jitsu gif