KZ

"Не хамите!": Семенович отреагировала на слова экс-игрока "Зенита" о ее груди

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович ответила футболисту Владимиру Быстрову, который высказался в адрес певицы в своем интервью. По словам экс-полузащитника "Спартака" и "Зенита", если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, ей пришлось бы пожертвовать грудью. Артистка решила обратиться к нему через Instagram, передает NUR.KZ.

Заслуженный мастер спорта России Владимир Быстров дал интервью "Спорт-Экспресс", где рассказал о страсти к рыбалке и путешествиям. Футболист также порассуждал о фигурном катании, которым занимается его дочь. За нее отец очень переживает.

Владимир считает, что прыгать тройные-четверные прыжки легче в юности, а когда спортсменки становятся старше, это делать тяжелее. Это простая физиология, считает спортсмен.

И если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то ей бы пришлось расстаться с пышной грудью, сказал он.

Артистка не стала терпеть подобного высказывания в свой адрес и решила дать ответ.

"Владимир Быстров, не хамите!!! Я с вами не знакома, чтоб вы на всю страну давали мне такие советы", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

По мнению Семенович, это поведение аморального мужчины.

"Почему моя грудь до сих пор вам всем не дает покоя?", - говорит она.

Анна напомнила, что является мастером спорта международного класса и легендарной спортсменкой.

"А вам, дорогой Владимир, может быть тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов", - резюмировала она.

Подписчики поддержали Анну, они считают, что певица дала достойный ответ.

"Если бы он хотел играть в футбол, пришил бы себе ноги", "Хамство? Публичное оскорбление и беспредел!", "Достойный ответ", "Аня, ну нет воспитания у человека, его можно только пожалеть", "Это же надо было додуматься до такого", "Это вообще что за высказывание такое? Совсем совести нет? Просто возмутительно!" - написали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1897868-ne-xamite-semenovic-otreagirovala-na-slova-eks-igroka-zenita-o-ee-grudi/