"За чей счет карьера": осудившую небогатых подписчиков Бородину отругали в соцсети

Опубликовано:

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина, раскритиковавшая несостоятельных подписчиков за "неумение работать", подверглась новой порции осуждения на своей странице. Пользователи соцсети напомнили телеведущей, что не всем платят достойные зарплаты, как у представителей шоу-бизнеса, несмотря на упорный и тяжелый труд, передает NUR.KZ.

Ранее Ксения заявила, что еще в детстве поставила перед собой цели и идет к ним, поэтому имеет соответствующий заработок.

Она высказалась в адрес недовольных ее высокими тратами, написав, что они сами выбрали низкооплачиваемую работу и не умеют трудиться.

Часть поклонников ее поддержала, однако пост Бородиной вызвал и шквал возмущенных комментариев. Подписчики телеведущей напомнили, что не во всех сферах работники получают хорошие зарплаты, несмотря на тяжелый труд.

"Дело не в том, что ты работаешь или нет, а дело в несправедливости! Люди, которые работают сутками, спасают человеческие жизни, получают копейки, а те которые своими ж****и крутят, снимаются в дурацких реалити-шоу, поют под фонограмму, по телевизору зарабатывают миллионы!" - написала одна из подписчиц.

"Окей, ты действительно считаешь, что у вас оправданные зарплаты? Вам, блин, даже текст в наушник говорят, и это достойно больших зарплат? А если человек пожарный или медик и зарабатывает 30 тысяч, значит, он плохой, ни к чему не стремится?" - возмутилась другая.

"Тебе ли говорить, за счет кого у тебя такая карьера?", "Не каждый даже ради больших денег готов позориться", "Миллионы медиков, а в частности, медицинские сестры работают за "подбросы" от государства. Я всегда на вашей стороне, но вы неправы в данной ситуации", "В шоу-бизнесе все деньги и застряли. Почему медики, учителя, и т.д. получают мизер?", "Не все так просто как вы пишете. Вы действительно думаете, что люди от нежелания работают за копеечную зарплату"? - прокомментировали негодующие пользователи соцсети.

На обвинения возмущенных подписчиков Ксения не ответила.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1897154-za-scet-kogo-karera-osudivsuu-nebogatyh-podpiscikov-borodinu-otrugali-v-socseti/

jitsu gif