KZ

"Я не просила вас так жить!": Ксения Бородина резко ответила хейтерам

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина обратилась к хейтерам, пишущим негативные комментарии в соцсетях. Актриса заявила, что всего добилась своим трудом и упорством, передает NUR.KZ.

Ксения Бородина, видимо, устала от критики хейтеров. Телеведущая решила написать свой ответ.

"Я иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я еще в детстве поставила себе цели и иду к ним", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ксения считает, что все происходящее в нашей жизни - результат наших собственных действий.

"Если у вас зп 20 тысяч (около 112 тысяч тенге - прим. ред.), это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!" - заявила теледива.

Бородина удивляется, почему люди не хотят свою зависть превратить в позитивную мотивацию, изменить свою жизнь, а не завидовать успешным.

"Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода проще, чем заняться собой? Думаю, да.

Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Форбс. Мне некогда, я работаю, чтобы позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль - не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя", - резюмировала она.

Подписчики согласились с ее мнением и попросили строго не судить "никчемных" людей.

"Ксения, ну зачем вы реагируете на то, что пишут. Не от большого ума же все это, а от собственной никчемности и лени", "Просто очень многим проще кого-то обвинить в своих неудачах, чем начать что-то делать", "Да, Ксюша, к сожалению, в нашем мире очень много злых, ленивых и завистливых!" - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1896933-a-ne-prosila-vas-tak-zit-ksenia-borodina-rezko-otvetila-hejteram/

Автор: Салтанат Шорай
"Я не просила вас так жить!": Ксения Бородина резко ответила хейтерам