KZ

Владимир Фриске о продаже доли квартиры: Сын нужен Шепелеву только ради денег

Платон Шепелев
Платон Шепелев. Фото: instagram.com/friske_natalia

Отец покойной певицы Жанны Фриске высказался по поводу решения Шепелева продать долю сына в квартире, принадлежавшей артистке. Владимир Фриске заявил, что мальчик нужен Дмитрию только из-за денег.

Решение телеведущего продать долю 7-летнего Платона в элитной квартире, доставшуюся от матери, вызвало у Владимира Фриске негодование, пишет «СтарХит».

«Он хочет все Жаннино забрать, и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить – то, что ему совершенно не принадлежит», − уверен отец певицы.

Он отметил, что не собирается выкупать долю внука.

«Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать», − считает Владимир Борисович.

Мужчина также пожаловался, что не может видеться с единственным сыном Жанны.

«По какому телефону нам его можно было с чем-то поздравить? Мы у Шепелева везде заблокированы. Он не общается с нами вообще. Это мразь, которая, пока не сдохнет, будет делать нам гадости», — с горечью резюмирует Владимир Борисович.

Напомним, ранее мы сообщали, что Дмитрий Шепелев решил продать долю сына в легендарной квартире Жанны Фриске. Незадолго до этого т вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой приобрели новые роскошные апартаменты в центре Москвы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1893668-vladimir-friske-syn-nuzen-sepelevu-tolko-radi-zanninyh-deneg/