KZ

"Не простудись": Нурболата Абдуллина пристыдили за распахнутую рубашку

Нурболат Абдуллин
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Казахстанский певец Нурболат Абдуллин решил развеселить поклонников в соцсетях и поделился зажигательным танцем. Однако поборники нравственности пристыдили артиста за "непристойный" вид, передает NUR.KZ.

Казахстанский сердцеед Нурболат Абдуллин имеет подтянутую фигуру и рельефные мышцы. И видимо, самому певцу нравится результат его упорных тренировок в зале.

Однажды он уже появился перед фанатами с голым торсом в маске. На этот раз Нурбуллин решил "пошалить" и в элегантном костюме станцевал на камеру.

Веселый пост артист сопроводил лаконичным комментарием.

"Мир сошел с ума", - написал он.

Однако строгие подписчики пристыдили певца за расстегнутую рубашку.

"Купите ему пуговицы, ради Бога", "Нуреке, ты же мужчина, оголять грудь для мужчин неприемлемо, ты же мусульманин, не нужно такое вытворять", "Наверное твоей жене некогда пришить пуговицы", "Не можем прикрыть подол платьев девушек, так теперь мужчины начали грудь оголять, давайте все голыми ходить тогда", "Наверное дел больше нет, как одежду примерять", "Брат, купи рубашку с тремя пуговицами, по любому тебе другие не нужны", "Не простудись", "Ертостик", "Почему только в брюках не ходишь, чтобы не мучаться уже?" - раскритиковали комментаторы.

Но верные поклонники не нашли ничего предосудительного в образе певца.

"Он же не красит волосы, не носит серьги. Не превращается из мужчину в женщину, очень красивый молодой человек", "Прекрасно", "Смешной танец", "Давайте перестанем учить как надо поступать, каждый ответственен за свои поступки сам, надо жить так, как нам удобно в этом мире", "Красивый танец", "Красавчик", "Девочки сошли с ума", - поддержали артиста фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1893043-ne-prostudis-nurbolata-abdullina-pristydili-za-raspahnutuu-rubasku/

"Не простудись": Нурболата Абдуллина пристыдили за распахнутую рубашку