KZ

Телезвезду высмеяли в соцсети за неудачный фотошоп ягодиц (фото)

Хлоя Ферри
Хлоя Ферри. Фото: https://www.instagram.com/chloegshore1

Британская телеведущая и актриса Хлоя Ферри попала впросак из-за неумелого использования фотошопа. Она выложила фото, увеличив свои ягодицы, но явно перестаралась с последним. Пользователи соцсети посмеялись над звездой и ее попытками сделать свою пятую точку более пышной, передает NUR.KZ.

На снимке в Instagram Хлоя стоит в платье с анималистичным принтом, на лестнице, выпятив пикантную часть тела.

"У меня есть дикая сторона", - написала она

Однако внимательные подписчики заметили, что из-за фотошопа контур лестницы исказился. К тому же, ягодицы девушки приняли неестественную форму.

«Ее ягодицы и так офигенные, не нужно больше фотошопа, пожалуйста», «Ох, уж эта шаткая лестница», «Вместе с ягодицами она сломала лестницу», «Там проблемы еще и с дверью», «Перестаньте фотошопить свое тело! Эти кривые линии интерьера сводят меня с ума», - поиронизировали комментаторы.

Ранее мы писали, что лишенная наследства дочь Стива Джобса стала моделью и снялась голой. Мы также рассказывали о российских звездах старше 45 лет, которые одеваются как подростки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1888803-telezvezdu-vysmeali-v-socseti-za-neudacnyj-fotosop-agodic-foto/