За оскорбление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко завели дело

Опубликовано:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми. Фото
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская и Евгений Плющенко намерены судиться с теми, кто оскорбил их сына. Оставлять безнаказанным необоснованную публикацию материала, где было озвучено предположение о болезни ребенка, звездные родители не желают.

Семилетнего Сашу Плющенко многие знают как Гном Гномыча и любят. У мальчика целая армия фанатов и свой аккаунт в Instagram. Однако кто-то решил досадить звездной семье и вовлек в это ребенка.

Ранее издание "Стархит" на основе информации от анонимных экспертов и Telegram-каналов опубликовало заметку, где предполагалось, что у Саши синдром Аспергера. При этом имена экспертов не были упомянуты. Это крайне возмутило Рудковскую и Плющенко. Оскорбленные родители намерены судиться.

"Все прекрасно понимали, что целью этой статьи было досадить его родителям - известному продюсеру Яне Рудковской и многократному чемпиону мира - Евгению Плющенко. Но способ недоброжелатели выбрали слишком жестокий, втянув в свои игры беззащитного ребенка", - рассказал адвокат Александр Добровинский изданию "Спорт Экспресс".

Против лиц, опубликовавших заведомо ложную информацию, завели уголовное дело. Впереди предстоит расследование, и виновные будут наказаны, уверен правозащитник.

Ранее мы писали о том, что Рудковская похвасталась дорогой коляской, стоимостью несколько тысяч долларов. Продюсер также попыталась оправдаться, что не балует сына и не дарила ему дорогое авто.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1886217-za-oskorblenie-syna-any-rukovskoj-i-evgenia-plusenko-zaveli-delo/

Автор: Салтанат Шорай
За оскорбление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко завели дело