KZ

"Не по возрасту": фанаты распекли Мадину Садвакасову за фотосессию в образе школьницы

Мадина Садвакасова. Фото
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Мадина Садвакасова все больше удивляет фанатов. Романтическая певица, обычно предпочитающая вечерние платья, на этот раз предстала в образе школьницы-подростка. Однако поклонники решили, что забавными хвостиками возраст не обманешь, и вынесли строгий вердикт - такой стиль не к лицу их любимице, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова выглядит гораздо моложе своих лет, отмечают фолловеры, однако всему есть предел. Образ задорной школьницы в хвостиках и гольфах пришелся не по душе подписчикам. Они отметили, что это уже перебор.

"Знаю, что вы напишите. Но я проиграла в споре дизайнерам, потому должна надеть, то что они считают нужным. Место для съемок они тоже выбрали сами", - подписала первое фото со "школьной" фотосессии певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Не по возрасту", "Что эта за стойка?", "Выходите лучше в красивых национальных нарядах", "Как маленькая!" - прокомментировали фанаты.

Среди подписчиков нашлись и те, кто одобрил певицу.

"Супер!", "Классно!", "Как Ариана Гранде", "Вам идет, похожи на школьницу", "Мне сразу вспомнились клипы Бритни Спирс", - написали некоторые.

Однако последующие снимки с этой же фотосессии вызвали большее неодобрение. Под "милым" фото, как назвала его Мадина, читатели оставили совсем немилые отзывы, устыдив артистку за плохой пример молодым.

Не оценили фанаты и платье от дизайнера Азамата Аргимбаева, что продемонстрировала в Instagram певица.

"Ужасное платье", "Это дизайнер, у которого закончились идеи", "Одеяло в платье перешил как будто", "В детстве мы так в шторы оборачивались", "И такое модное платье бывает?! Не надела бы, даже если бесплатно отдали", "Как индюшка", - не унимались комментаторы.

Совсем другое впечатление оставил снимок, где певица в классическом платье. Похоже, фанаты Мадины Садвакасовой - чопорные люди.

"Смотря на вас хочется тоже челку отрезать", "Совсем не изменилась, такая же, что и десять лет назад", "Очень идет!", "Моя лента наполнилась красотой", "Вот это красиво!", "Красотка!" - написали восторженные поклонники.

Напомним, Мадина Садвакасова заставила волноваться подписчиков, поделившись душещипательным постом. Певица также не захотела рассказывать о муже.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1884093-ne-po-vozrastu-fanaty-raspekli-madinu-sadvakasovu-za-fotosessiu-v-obraze-skolnicy/

Автор: Салтанат Шорай
"Не по возрасту": фанаты распекли Мадину Садвакасову за фотосессию в образе школьницы