KZ

Потерявшая из-за пневмонии отца Ерке Есмахан высказалась о карантине

Ерке Есмахан. Фото
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Звезда казахстанской эстрады Ерке Есмахан решила перечислить все плюсы карантина. Певица отметила, пока многие соотечественники жаловались на то, что пандемия заставил их сидеть дома, она научилась ценить многое, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан призналась, что благодаря карантину ее взгляды на многие вещи изменились. Она отметила, что карантин пошел на пользу не только ей, но и всему человечеству.

Звезда эстрады посвятила этой теме пост на своей страничке в Instagram и поблагодарила карантин за все изменения в ее жизни.

"Карантин научил меня многому. Раньше, когда нам говорили, что в жизни нет ничего дороже здоровья, мы не воспринимали это всерьез. Карантин доказал нам это. Он помог нам понять, что нашим близким и родным нужно уделять внимание и время, а не бегать все время, как белка в колесе.

Ведь работа может остановиться в любой момент. Карантин дал нам понять, что каждый из нас нуждается в ком-то. Что люди нужны друг другу. Карантин, спасибо тебе! Мы все поняли! Теперь можешь не возвращаться", - написала Ерке Есмахан.

Напомним, Ерке Есмахан опубликовала душераздирающий пост. В начале лето стало известно о смерти отца Ерке Есмахан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1880926-tolko-ne-vozvrasajsa-erke-esmahan-podelilas-myslami-o-karantine/