KZ

"Дважды преследовала полиция": Мадина Садвакасова 10 дней ездила без номеров

Мадина Садвакасова. Фото
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Звезда казахстанской эстрады Мадина Садвакасова рассказала подписчикам о том, как дважды оказывалась в неловкой ситуации. Дело в том, что певица села за руль своего автомобиля без регистрационного номера. Сотрудники дорожной полиции южной столицы дважды устраивали за ней погоню и отправляли ее машину на штрафстоянку, передает NUR.KZ.

Известная певица Мадина Садвакасова попалась на глаза сотрудников дорожной полиции по той причине, что на ее авто не было регистрационного номера. Звезду эстрады неоднократно останавливали и штрафовали.

Как оказалось, артистка решила не ждать, пока ее номер будет готов и села за руль своего нового автомобиля без него.

О произошедшем Мадина Садвакасова решила написать на своей страничке в Instagram и поделилась снимком с уже готовым номером.

"10 дней моей жизни без номеров! Чего только не пришлось пережить моему железному коню за этот короткий период времени. Его с парковки отправляли на штрафстоянку. Дважды за мной устраивали погоню сотрудники дорожной полиции.
Каждые 100 метров меня останавливали полицейские. А штрафы какие...Честно признаюсь, чувствовала себя не в своей тарелке и решила пока не садиться за руль своего автомобиля.

Это все в период ожидания номеров. Автолюбителям хочу сказать, что без номеров вы не сможете ездить даже час по городу. Можете даже не пытаться. Лучше уж брать тот номер, который дают, чем ждать свой, на заказ. Но эти 10 дней прошли, и мои номера теперь уже у меня. Теперь буду кататься по главным улицам с ветерком. Сотрудники ГАИ молодцы, глаза как у орла, сразу видели меня в потоке машин", - написала Садвакасова.

Напомним, Мадина Садвакасова в платье с экстремальным вырезом восхитила Сеть. Ранее грустную Мадину Садвакасову заподозрили в разводе с мужем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1879259-dvazdy-presledovala-policia-madina-sadvakasova-10-dnej-ezdila-bez-nomerov/