KZ

Видео тоя с Гульнур Оразымбетовой проверяют в Актобе

Гульнур Оразымбетова на тое
Кадр из видео: instagram.com/gulnurorazymbetova

Видео с выступлением Гульнур Оразымбетовой на тое появилось в соцсетях. Его же опубликовала и сама певица на своей странице в Instagram, отметив, что мероприятие прошло в Актобе. Сейчас санврачи выясняют, когда это было, передает корреспондент NUR.KZ.

В частности, видео тоя появилось в Telegram-канале Kozachkov offside.

"Кажется, певице Гульнур Оразымбетовой не сказали, что любые праздничные мероприятия все еще запрещены. В ее Instagram (1,5 миллиона подписчиков) указано, что той прошел в Актобе", - говорится в подписи к ролику.

Сама же исполнительница в Instagram написала, что запись архивная.

"Если будет здоровье, будут и свадьбы. Я прошу всех временно приостановить проведение тоев. Главное – здоровье, чтобы сохранить его, придерживайтесь мер безопасности", - отметила певица.

Видео вызвало недоумение у некоторых подписчиков.

"А где карантин? Забыли, что произошло весной? Если свадьбы будут продолжаться, то это добром не закончится", - возмутился один из комментаторов.

После публикации поста в департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Актюбинской области начали проверку.

"Конкретную информацию по данному факту пока дать не можем. Сейчас ведется работа по установлению времени и места проведения мероприятия", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в 2018 году Гульнур Оразымбетова рассказала, почему согласилась стать токал. Позже она раскрыла подробности о том, как полюбила женатого и вышла за него замуж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1879101-video-toa-s-gulnur-orazymbetovoj-proveraut-v-aktobe/