KZ

Новое фото восьмимесячного сына Петросяна смутило подписчиков

Татьяна Бруханова с сыном Ваганом
Татьяна Бруханова с сыном Ваганом. Фото: instagram.com/bruhunova

Новый снимок сына Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой вызвал неоднозначную реакцию в Сети, сообщает NUR.KZ.

Так, 31-летняя супруга комедианта Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками в Instagram новым кадром с восьмимесячным сыном Ваганом. На фотографии мальчик запечатлен спящим в кресле.

"Не дождался родителей с работы — заснул", - подписала публикацию Татьяна.

Однако некоторых подписчиков Брухуновой смутила неестественная поза ребенка на снимке, а также тем, что мальчик лежит лицом там, куда все садятся в верхней одежде.

"Ребенка ни на минуту нельзя оставить без присмотра, если это не кровать с бортиками", "Как можно на кресло, где сидят, лицом вниз положить ребенка?", "Так может уснуть ребенок после долгого ора. Поговорите с няней" - посоветовали они.

Однако большинство подписчиков Татьяны отреагировали на публикацию с большой долей умиления.

"Лапочка какая маленькая, крепкого сна малышу", "Класс! А пока его работа - спать, есть и расти здоровеньким", "Крепыш растет, прекрасный кадр!", "Очень милая фотография", - восхитились они.

Напомним, наследник Евгения Петросяна появился на свет в марте текущего года. Сатирик впервые опубликовал фото с сыном на свой 75-й день рождения.

Чуть ранее комедиант впервые высказался о свадьбе с молодой любовницей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1878981-novoe-foto-vosmimesacnogo-syna-petrosana-smutilo-podpiscikov/

Автор: Аймара Туйебаева
Новое фото восьмимесячного сына Петросяна смутило подписчиков