KZ

"Данэлия намного лучше этого шоу": в Сети начали бойкотировать результаты America's Got Talent

Данэлия Тулешова. Фото
Данэлия Тулешова. Фото : instagram.com/tuleshova_daneliya

Завершился 15 сезон международного шоу America’s Got Talent. Победителем стал обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брэндон Лейк. Однако далеко не все пользователи Сети разделяют результаты голосования. По мнению многих, победа должна была достаться Данэлии Тулешовой, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Данэлия Тулешова выступила в финале 15-го сезона мирового шоу America"s Got Talent и произвела фурор. К сожалению, по результатам зрительского голосования, победа досталась другому исполнителю.

Первое место в шоу America’s Got Talen занял обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брендон Лейк.

Однако далеко не все слушатели согласны с таким финалом. Вскоре возмущенные пользователи Сети начали бойкотировать результаты голосования на шоу America's Got Talent после поражения Данэлии Тулешовой.

Некоторые зрители из разных стран мира считают, что результаты были сфальсифицированы.

"Не могу поверить, что Данэлия не вошла в топ-5", "Данэлия - вот настоящая победительница", "Данэлия должна была занять первое место", "Несправедливо. Данэлия должна победить",

"Я нахожусь в Калифорнии, поэтому победитель еще не объявлен, мне просто пришлось схитрить и посмотреть на YouTube. Вся моя семья думала, что Данэлия должна была победить...", "Данэлия, ты намного лучше этого шоу. Они тебя даже не заслужили",

"Данэлия легко должна была выиграть, у каждого ее видео было намного больше просмотров, чем у других конкурсантов", "Данэлия должна была выиграть", "Ваше так называемое шоу - это шутка, и все знают, что наши голоса не имеют значения. Данэлия явно должна была выиграть", - пишут пользователи Сети.

Как известно, в финале Данэлия исполнила проникновенную композицию "Alive" австралийской певицы Sia и произвела фурор.

"Если бы я могла дать "Золотую кнопку", я бы отдала ее Данэлии", - сказала в финальном эпизоде известная актриса и член жюри София Вергара.

Напомним, Данэлия Тулешова высказалась о поражении на шоу America’s Got Talent.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1876052-danelia-namnogo-lucse-etogo-sou-v-seti-nacali-bojkotirovat-rezultaty-americas-got-talent/