KZ

Беременную Наталью Подольскую жестко затравили за пикантное фото

Наталья Подольская. Фото
Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Беременную Наталью Подольскую раскритиковали за откровенное фото в соцсетях. Певица, находящаяся на восьмом месяце, в ужасе от реакции подписчиков, передает NUR.KZ.

Известная певица Наталья Подольская решила поделиться своим безмерным счастьем с подписчиками. 38-летняя супруга Владимира Преснякова находится на последнем месяце беременности и готовится к родам.

Знаменитость долго не афишировала свое интересное положение, а когда объявила о том, что она и муж скоро второй раз станут родителями, стала регулярно публиковать в блоге фото и видео.

Чтобы запечатлеть самые сокровенные минуты беременности, Наташа приняла участие в довольно откровенной фотосессии.

"Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала. Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой и немного лохматости.

А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный и такие джинсы (обычные) уже не застегнуть. Ну и ладно", - написала будущая дважды мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

На одном из снимков она запечатлена сидящей на стуле с широко раздвинутыми ногами. Из одежды на звезде - черный топ и джинсы. Большой животик красавица выставила на всеобщее обозрение.

Пользователи осудили Подольскую за фото округлившегося живота, пишет "KP.RU".

"Это таинство природы и божества!..", "Не мелькай... счастье любит тишину…", "Зачем?", "Это интимный момент, не надо живот выставлять", "А вот это вот кому надо?" - возмущается народ.

Не осталась в стороне и скандальный блогер Лена Миро.

"Безобразно это выглядит. Вполне естественно, что люди, глядя на это, выразили всеобщее фу. Что за привычка такая выставлять надутое пузо? Смотри, мол, случайный человек, я - в глубоком залете! Короче, состоявшаяся и успешная женщина - намекаю вам изо всех сил на это", - написала блогер.

Наталья удивилась негативной критике от подписчиков и закрыла возможность комментирования, а затем вовсе удалила все комментарии под снимком.

"Я редко возмущаюсь, но что ж за менталитет у нас?! Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!" - возмутилась Подольская в ответ на травлю.

Напомним, 38-летняя Наталья Подольская впервые показала округлившийся живот. Ранее Подольская шокировала подписчиков лысиной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1875728-beremennuu-natalu-podolskuu-zestko-zatravili-za-pikantnoe-foto/