KZ

Бездомный проник в дом Эминема и хотел убить его

Эминем в кепке и капюшоне около микрофона
Эминем. Фото: instagram.com/eminem

Бездомный разбил окно и проник в дом Эминема. Он хотел убить рэпера, передает NUR.KZ.

Эта история произошла еще 5 апреля. Но только сейчас в суде были озвучены подробности этого происшествия. Их рассказал офицер полиции.

Как пишет Detroit Free Press, Эминем проснулся у себя дома и обнаружил неизвестного мужчину.

По словам офицера Адама Хэкстока, рэпер Маршалл Мэзерс сначала подумал, что это его племянник, но им оказался незнакомец. Позже выяснилось, что его зовут Мэтью Дэвид Хьюз.

Подсудимый с бородой и в маске
Мэтью Дэвид Хьюз. Фото: sheriff.macombgov.org
"Когда мистер Мэзерс спросил его, почему он здесь, мистер Хьюз сказал ему, что он тут, чтобы убить его", - сказал Хаксток во время предварительного допроса в окружном суде округа Макомб.

Когда сотрудник полиции прибыл на вызов в дом Эминема, он увидел, как охранник борется с Хьзом на земле.

Эминем сопровождал проникшего в дом мужчину через телевизионную зону, игровую комнату и баскетбольную площадку к выходу из дома. У Хьюза не было оружия.

После инцидента Хьюз находится под стражей по обвинению во вторжении в дом первой степени и умышленном уничтожении имущества. В среду он предстал перед судом в кандалах и тюремном комбинезоне. Ему грозит до 20 лет тюрьмы за вторжение и до пяти лет за умышленное уничтожение имущества.

Читайте также о бывшем муже певицы Ксении Ашигалиевой, которого обвинили в избиении мужчины. Ранее мы писали подробности любовных отношений погибшего рэпера Энди Картрайта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1873774-bezdomnyj-pronik-v-dom-i-hotel-ubit-eminema/