"Хуже Волочковой": Рудковскую высмеяли в Сети за "вытянутые" в фотошопе ноги

Опубликовано:

Яна Рудковская. Фото
Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Известная светская львица решила сделать свои стройные ножки еще более привлекательными. Видимо, не дают покоя ноги подруги Лены Перминовой — у той они растут от ушей, передает NUR.KZ.

Российская телеведущая и известный музыкальный продюсер Яна Рудковская сейчас наслаждается морским отдыхом в Сочи. 45-летняя звездная блондинка поделилась с подписчиками личного микроблога атмосферным фото, сделанным на яхте.

На нем Рудковская запечатлена в длинном халатике из струящейся ткани, с кокетливо выставленной на всеобщее обозрение ножкой.

Пользователи обратили внимание на неестественно длинные ноги, которые светская львица, судя по всему, просто визуально удлинила при помощи фотошопа.

Итог подобных манипуляций рассмешил некоторых пользователей, которые предположили, что правая ножка продюсера живет своей собственной жизнью и даже растет не по дням, а по часам.

"Заканчивай с фотошопом", "Ноги растут не по дням, а по часам", "Отличная фигура, но на втором снимке ноги смешные, особенно правая", "Ржу не могу, нога от колена до бедра длинней чем туловище вместе с головой, ну и на фига? Ведь симпатичная же баба и так? Ну старовата мальца... но в целом же норм",
"Хуже Волочковой", "Эти ноги уже начали раздражать", "Это циркуль?", "Ноги длиннее с каждым фото", "Кошмар", — резюмировали комментаторы (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

О том, что в шоу-бизнесе обрабатывать снимки принято в обязательном порядке, шутила еще Ксения Собчак. Но если сама теледива умеренно фотошопит себя, то Рудковская не знает меры.

Напомним, Яну Рудковскую в нелепом наряде подняли на смех. Ранее Рудковская попыталась оправдаться за подаренный сыну Porsche.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1873536-huze-volockovoj-rudkovskuu-vysmeali-v-seti-za-vytanutye-v-fotosope-nogi/