KZ

Ургант "рассекретил" личности Ника и Майка из перехваченного Беларусью разговора

Ургант пошутил про Лукашенко
Кадр из выпуска: шоу "Вечерний Ургант"

Российский телеведущий Иван Ургант в очередной раз пошутил над белорусским президентом Александром Лукашенко - в этот раз ведущий "рассекретил" личности участников секретных переговоров, которые были перехвачены спецслужбами Беларуси, передает NUR.KZ.

Телеведущий задался вопросом, как именно спецслужбам удалось перехватить секретные переговоры Варшавы и Берлина.

"Либо фашисты, отступая, не успели смотать кабель, когда отступали, либо Александр Григорьевич неправильно повернул антенну на телевидении, когда настраивался на РЕН ТВ, чтобы посмотреть свой любимый фильм", - заявил ведущий.

Ургант также зачитал отрывок из переговоров, в котором говорится, что белорусский лидер оказался "крепким орешком".

"Хочу сказать, что Ник и Майк профессионалы - смогли вовремя остановиться", - пошутил Ургант над тем, что отрывок перехваченного разговора завершается, после обсуждения профессионализма Лукашенко и белорусских военных.

Ургант отметил также, что некоторым разговор может показаться "постановочным", но фразу "Лукашенко оказался крепким орешком" не смог бы придумать ни один сценарист.

В завершении Ургант заявил, что команда его шоу "рассекретила" участников переговоров.

"Майк в Польше. Мы знаем одного единственного Майка с польской фамилией - это Майк Вазовски (герой мультфильма "Корпорация монстров" - прим. ред.). А Ник из Берлина, очевидно, певец Ник Кейв", - едва сдерживая смех, заявил ведущий.

Отметим, ранее Ургант начал выпуск шоу с пародии на Александра Лукашенко с автоматом, его коллега сыграл роль 15-летнего сына президента.

Напомним, пользователи Сети уже высмеяли фразу "Лукашенко оказался крепким орешком", сделав на нее десятки мемов.

Смотреть следует с 1:53.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1873109-urgant-rassekretil-licnosti-nika-i-majka-iz-perehvacennogo-belarusu-razgovora/