KZ

Российский миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл из-за дома

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл вместе
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: Alan Davidson / FFR / Contributor / Getty Images

Российский бизнесмен и миллиардер Владислав Доронин подал в суд на свою бывшую возлюбленную - американскую топ-модель Наоми Кэмпбелл - и требует у нее вернуть дом за 3 млн долларов, а также деньги, которые он одолжил ей, передает NUR.KZ.

Доронин обратился с иском в суд города Нью-Йорк. Он утверждает, что топ-модель отказывается возвращать ему одолженные незадолго до расставания средства и купленный им дом, стоимость которого оценивается примерно в 3 млн долларов США.

Как пишет издание Daily Mail, на данный момент полная сумма иска Доронина против Кэмпбелл остается неизвестной. Кроме того, представители скандальной манекенщицы пока также не высказывались на эту тему.

Российский миллиардер и американская топ-модель познакомились на Каннском кинофестивале в 2008 году. Их отношения продлились пять лет, дело шло к свадьбе. Одно время Наоми Кэмпбелл даже переезжала жить к Доронину в Москву, однако сначала свадьба была отменена, а в 2013 году пара и вовсе рассталась окончательно.

Напомним, что ранее 53-летняя Памела Андерсон закрутила новый роман с молодым телохранителем после громкого разрыва с футболистом из Франции.

Также недавно 73-летнего актера из "Игры престолов" заметили на отдыхе с молодой спутницей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1872905-rossijskij-milliarder-doronin-podal-v-sud-na-naomi-kempbell-iz-za-doma/

Российский миллиардер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл из-за дома